Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Ж / Кулинарный сонник /

Жажда. Утолять жажду из колодца—жить не по средствам.

Жаркое. Сон, в котором вы едите аппетитное жаркое, предсказывает, что свойственная вам в последнее время некоторая неуверенность в себе вскоре исчезнет.

Жаровня. На жаровню с пылающими угольями класть во сне руки—встретить великодушную готовность оказать услугу с самопожертвованием.

Жасмин. Жасмин нюхать—знак приобретения некоторой светской роскоши; жасмин поливать—получить дешевое удовольствие; жасминными цветами усыпать дорожку—войти в весьма приятные для нежного сердца сношения.

Жевательная резинка. Жевать во сне жевательную резинку означает, что вскоре ваши дела окажутся в полосе застоя.

Желе. Есть во сне желе или просто его видеть предвещает мелкие неприятности, и главное—чувство уныния, безысходности.

Желток. Приснившийся яичный желток указывает на неясность вашего представления о каком-либо предмете или человеке.

Желудок. Желудок иметь пустой—значит освободиться от какого-нибудь трудного дела; иметь желудок толще и полнее обыкновенного—значит получить прибыль и приобрести славу; чувствовать боль в желудке—столкнуться с домашними хлопотами, заботами и неприятностями.

Жир. Приснившийся жир указывает, что некий поступок или желание тяготит вашу совесть, несмотря на успокаивающие доводы рассудка.

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий

Новости

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!