Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Л / Кулинарный сонник /

Лавровое дерево. Лавровое дерево великолепное и красивое—знак блестящего положения, которое вдруг для вас откроется и будет вам наградой за ваше долготерпение.

Лапша. Увидеть во сне лапшу—к появлению ненормального аппетита и желаний. В этом сне мало хорошего.

Леденцы. Если женщине приснилось, что она делала леденцы, у нее будет много пылких поклонников. Если она ела леденцы, у нее будет один поклонник и ранний брак. Если ей приснилось, что мужчина подарил коробку леденцов, она получит приглашение на вечеринку. Для мужчины есть во сне леденцы—к беспокойству и хлопотам.

Ликер. Пить во сне ликер, смакуя каждый глоток, означает, что в ближайшем будущем вас ожидают потери, упущенные возможности, причиной которых будет ваше собственное нерадение.

Лимон. Если во сне вы выжимали из лимона сок, ждите наступления трудных времен.

Ломоть. Нарезать во сне ломти хлеба из огромного каравая—быть избранным посредником в дележе имения.

Лук (растение). Если во сне вы чистили лук и у вас при этом текли слезы, вы, возможно, пойдете в цирк или отправитесь развлекаться в какое-то другое место. Есть вареный лук—признак здоровья, жареный—знак того, что вы наживаете врага.

Луковица. Сажать во сне цветочные луковицы—знак приобретения; любоваться цветущими в горшках луковицами—знак необходимого расточительства.

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий

Новости

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!