Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Т / Кулинарный сонник /

Творог. Есть во сне творог предсказывает вам пикник или прогулку на лоне природы, успешную рыбалку или охоту.

Телятина. Есть во сне телятину—рост авторитета или непредвиденные прибытки.

Термос. Наливать во сне что-либо в термос предсказывает вам вскоре появление желания любой ценой продлить что-либо, что должно неизбежно скоро закончиться. Пить во сне из термоса горячий чай или кофе предсказывает вам вскоре встречу с давним другом, которого долго не видели, или возобновление давно прерванных любовных отношений.

Тесто. Месить во сне тесто для пирога или блинов означает, вопервых, что в недалеком будущем вы можете оказаться в весьма неприглядном положении, и во-вторых, что выход из этого положения вы найдете, только если будете пользоваться средствами, которые ваша брезгливость никогда ранее не позволила бы применить.

Тмин. Есть во сне тмин—к скорому возвращению хорошего приятеля; собирать в огороде тмин—необходимость принятия санитарных, т. е. полезных для здоровья, мер.

Толокно. Есть во сне толокно—знак, что будете находиться в положении весьма затруднительном и терпеть нужду довольно чувствительную.

Торт. Есть во сне вкусный торт, обильно покрытый кремом, предсказывает вам приглашение в гости, где все будет изысканно: и еда, и публика.

Треска. Сон, в котором вы ели треску, предвещает ухудшение здоровья или болезнь.

Трюфели. Есть во сне трюфели, купленные чуть-чуть не на вес золота,— принять экономические меры для отстранения всякого излишества, основанного на светских предрассудках.

Туша. Туша свиная, которую вы во сне ошпариваете, означает довольно грубое удовольствие, какое вы будете иметь.

Тыква. Тыкву видеть—к ссоре или пустым разговорам; тыкву есть—к прибыли и благополучию.

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий

Новости

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!