Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Влюбить себя

Миллион Меню 10 июля 2012
1800 0
Добавить в любимое...

Влюбить можно не только кого-нибудь другого, но и себя самого. Для этого достаточно просто притвориться, что вы уже влюблены. К такому парадоксальному выводу пришел психолог Ричард Вайзман. По его мнению, не только эмоция инициирует поведение, но и наоборот, а действия являются самым быстрым, простым и эффективным способом изменить образ мышления и чувства. Так что браки, заключенные на основании договоренности, имеют все шансы со временем породить искреннюю любовь.

Дабы проверить свою теорию, профессор Вайзман провел эксперимент. Его участники должны были познакомиться за один вечер со множеством людей, а кое-кто из знакомящихся должен был вести себя так, будто они уже влюблены в кого-то другого. Когда по итогам теста участников спросили, какие чувства они испытывают, выяснилось, что 45% из притворявшихся влюбленными хотели встретиться снова. А среди тех, кто не «играл», желание повторного свидания было намного ниже — всего 20%.

Еще одно независимое исследование, проведенное доктором Р. Эпштейном, подтверждает, что браки по расчету или заключенные благодаря трудам родителей и свах, со временем становятся все крепче. В обычных браках нередко случается наоборот.

Источник: meddialy.ru
Фото: stihi.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 16:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!