Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Дома все равно, что пить

Миллион Меню 21 июля 2012
1788 0
Добавить в любимое...

Оказывается, тем, что граждане любят приложиться к бутылке, озабочены не только в России. Британские аналитики решили уточнить, что и где пьют люди. Выяснилось, что при возлияниях у себя дома большинство людей не заботится о крепости потребляемых напитков. Неожиданно, что те немногие, кому таки не все равно, чем промочить горло, молоды. Впрочем, разобравшись, аналитики поняли: дело вовсе не в том, что новое поколение так уж сильно озабочено своим здоровьем. Оно попросту хочет поскорее дойти «до кондиции». Кстати, 38% молодых британцев предпочитают «хорошо посидеть» с друзьями у себя, а не мотаться по заведениям. Те же, кто отправляется зажигать в клуб, очень часто (больше половины опрошенных) предпочитают «накатить» немного еще до выхода из дома.        

Но в целом статистика по Соединенному Королевству более-менее утешает: народ стал пить поменьше и пореже. Во-первых, пропаганда здорового образа жизни не спит, а во-вторых, по кошелькам «ударил» кризис, и люди стараются сэкономить. Отсюда посиделки дома и уменьшение объемов алкоголя. Пожалуй, потому-то Великобритания – не Россия. У нас от кризиса пьют даже больше, но дешевле.

Опрос выдал и еще несколько любопытных данных: оказывается, британская молодежь чаще всего пьет белое вино, лагер, красное, розовое вина и сидр. Точно, не Россия.

Источник: meddaily.ru
Фото: raut.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 23:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!