Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Психотипы по любимым блюдам

Миллион Меню 27 августа 2012
1507 1
Добавить в любимое...

Японский ученый Норико Курияма проанализировал поведение людей и сопоставил характерные черты человека с его вкусовыми пристрастиями. Так он вывел 6 основных психотипов людей, которые можно узнать по их вкусовым предпочтениями.

Если человек предпочитает блюда из овощей, то он, скорее всего, энергичен, бодр и честолюбив. Потому его тяга к знаниям всегда приводит к видимым результатам и успехам в работе. Любители фруктов легки и общительны, они обладают развитыми чувствами и внимательностью к окружающим. «Фруктовый» психотип – творческий, ему куда интереснее созидать, чем идти вверх по карьерной лестницу. Со стороны такие люди могут казаться беспечными, однако в близких отношениях, особенно с противоположным полом, любители фруктов очень сдержаны и даже стеснительны.

Блюда из мяса чаще выбирают люди, чей психотип можно описать как импульсивный, непоследовательный, однако крайне успешный. Такие люди не приемлют критики, но часто достигают высот в своем деле благодаря упорству. «Мясоедам» часто присущ хронический стресс. А вот поклонники блюд из рыбы всегда спокойны, их психика отличаются стабильностью, однако не без скрытности. Эти люди надежны, но не стоит ждать от них «души нараспашку».

Любители съесть что-нибудь жирное всегда кажутся активными жизнелюбами, открытыми к общению. Фанатов острой пищи ученый также выделил в отдельный психотип. Эти люди обладают недюжинным темпераментом. По натуре они авантюрны и несколько эгоистичны.

Источник: medvesti.com
Фото: vseznaichik.ru

Читайте также

Какие подарки вы обычно дарите любимым?кто какие подарки дарит своим любимым на новый год? у нас с моим уже традиция - дарим друг другу...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
28 августа 2012
А если я все люблю (ну, кроме жирного...)
Домохозяйка
10.12.2016 в 13:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!