Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Мелочь — а полезно

Миллион Меню 07 сентября 2012
1328 0
Добавить в любимое...

По-настоящему комфортной жизнь, известно, делают мелочи. На кухне это особенно заметно. Вот пара «кухонных» изобретений, изменивших нашу жизнь в лучшую сторону.

Компания Teroforma знает, что лед для спиртных напитков всегда заканчивается «в самый ответственный момент», и поэтому придумала «вечный» лед — кубики, сделанные из высококачественного минерала стеатита. Положенные в бокал, они быстро охлаждают напиток, не меняя его вкуса, запаха и крепости (это, кстати, тоже является проблемой «настоящего» льда — для тех, кто не любит разбавлять свой напиток). Пользоваться «каменным льдом» довольно просто: достаточно положить кубики в морозилку, и уже через пару часов их можно добавлять их в напитки. Размер каждого камня соответствует привычному размеру кубика льда. После использования камни рекомендуется промыть в холодной воде и снова положить в морозилку.

А вот фирма JosephJoseph (не путать с Джонсон & Джонсон) решила вечную проблему хозяек  — куда положить лопатку, чтобы не запачкать стол? Серия «умных» кухонных принадлежностей Elevate от включает в себя спатулы, ложки и лопатки со встроенными подставками. А прорезиненные рукоятки со смещенным центром тяжести и не позволят приборам кататься по столу.


Фото: gadgets.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 22:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!