Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Полиция позаботилась о хомячке

Миллион Меню 22 октября 2012
1804 0
Добавить в любимое...

В городе Бивертон (США) полиция взяла под временную опеку хомяка, хозяйка которого была задержана за вождение в нетрезвом виде. Зверька 27-летняя Николь Хюи взяла с собой в поездку за покупками, но без специального зооконтейнера — девушка просто посадила хомячка на колени (еще бы — вдруг ему захочется порулить!).

Дорожная полиция остановила Хюи, и оказалось, что в процессе совершения покупок девушка успела «принять на грудь», так что ее забрали в участок. А когда доблестные полисмены заметили хомячка (его Николь пересадила на приборную доску), они не стали бросать животное на произвол судьбы, и отвезли в зооприют. На странице участка Facebook (насколько же продвинутые в США полицейские!) стражи порядка разместили пост о том, что «маленький пушистый пассажир не пострадал».

Выйдя из участка, Николь Хюи все-таки явилась за своим питомцем (хотя поначалу и заявила полиции, что дальнейшая судьба хомячка — не ее дело), а полиция еще раз официально заявила, что все желающие путешествовать на авто со своими любимцами должны тщательно заботиться об их безопасности.

Источник: lenta.ru
Фото: podcast.compulenta.ru

Читайте также

Шведская полиция задержала кота Толстый соседский кот стал наведываться на территорию участка семьи в Питео (Швеция) еще летом. Он...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
04.12.2016 в 13:20
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!