Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Кадиллак с подушкой и мерседес с камином

Миллион Меню 29 октября 2012
1201 0
Добавить в любимое...

«Кадиллаки» 70-х годов, винтажные «Мерседесы» и «Роллс-Ройсы»… Этот рай автомобилиста-фаната — на самом деле отель. Фешенебельная гостиница V8 в Штутгарте похожа на огромный гараж-мечту. Уже в холле посетители окунаются в эту уникальную атмосферу, а уж номера — это царства самых разных стилей, один другого краше. десь можно отыскать и гоночную трассу, и кинопарковку, и тюнинг-ателье. Ради максимальной реалистичности номера декорированы настоящими автодеталями. Например, в номере-кинопарковке можно увидеть не только светящиеся «звездное небо» на потолке, но и большие студийные софиты,  и телевизор с таким огромным монитором, будто это и впрямь киноэкран. А во многих номерах даже кровати сделаны из старых автомобилей, так что впечатление создается прямо-таки сюрреалистическое.

Отель V8 располагается в здании, которое долгое время функционировало как один из терминалов аэропорта Boblingen. Во время Второй мировой войны он был разрушен. В 2009 году здесь была закончена реконструкция: половину здания занимает отель V8, вторая отведена под автомобильный музей Meilenwerk, где представлены экспозиции классических, винтажных автомобилей, а также инкассаторских «броненосцев».

Источник: kulturologia.ru
Фото: pennipete.wordpress.com

Читайте также

«Мерседес-Бенц» создал женский парфюм Если машины получаются отличные, то почему бы не попробовать создать аромат? Ранее автоконцерн...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 17:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!