Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Лиза Пойнер избавляется от приступов мигрени с помощью бананов

Миллион Меню 10 марта 2013
1502 1
Добавить в любимое...
На протяжении более 20 лет Лиза Пойнер страдала от сильной мигрени. Впервые болезнь проявилась в подростковые годы. Но после рождение двух детей симптомы усилились. Традиционные методы лечения ей не помогали. Что именно вызывает боли, несмотря на многочисленные обследования, врачи определить не смогли. 
Спасение Лиза нашла в обычных бананах. За долгое время болезни женщина научилась чувствовать приближение приступа и в такой момент она стала съедать банан. Сейчас она ест бананы каждые несколько часов. При этом Лиза заметила, что нужно съесть вкусное лекарство до наступления приступа, а если упустить время, женщина теряет ориентацию в пространстве, у нее нарушается зрение и немеют конечности. Это происходит 2-3 раза в неделю. 
Медики объясняют это тем, что возможно, женщина страдает резким неожиданным снижением сахара в крови. А банан - углеводистый продукт, который помогает поддерживать уровень сахара, предотвращая появление симптомов мигрени. 
Добавим, что серотонин, который вырабатывается в человеческом организме при поедании банана, называют витамином счастья. Так что если хотите улучшить своё эмоциональное состояние – съешьте банан. Его вполне заслуженно называют природным антидепрессантом. Причём этот антидепрессант, в отличие от искусственно созданных, совершенно безвреден.
Источник: www.dailymail.co.uk

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
taira
12 марта 2013
u mena est akkaunt na vaw jurnal.Ya s udovolstviem ego izu4ayu i delus s druzyami.Oche Blagodarna!
Домохозяйка
06.12.2016 в 05:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!