Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Мэр Нью-Йорка предложил пользоваться лестницами вместо лифтов

Миллион Меню 19 июля 2013
1062 0
Добавить в любимое...
Мэр Нью Йорка Майкл Блумберг предложил строить и ремонтировать здания таким образом, чтобы люди могли как можно больше двигаться и чаще использовали лестницы, а горожан призвал реже пользоваться лифтами. Блумберг активно пропагандирует здоровый образ жизни: два года назад он ввел запрет на курение в общественных местах, обязал заведения общественного питания указывать в меню калорийность блюд и выступил с рядом других инициатив. 
В то же время инициатива супруги действующего президента популяризировать среди американцев систему здорового питания не нашла у них поддержки. И это несмотря на то, что Мишель Обама выпустила посвященную этой теме книгу, где давала советы по правильному питанию и выращиванию овощей. Она также инициировала проведение компании «Давай двигаться», целью которой была борьба с ожирением у подростков. 
Проблема лишнего веса, в том числе ожирения, стала для американцев одной из главных, связанных со здоровьем. Так, свыше 35 процентов американцев страдает ожирением, а среди детей и подростков этот показатель достигает 17 процентов.
Источник: www.itar-tass.com
Фото: www.6yka.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
07.12.2016 в 23:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!