Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Производство мяса индеек, цесарок и перепелок увеличится втрое

Миллион Меню 15 января 2014
813 0
Добавить в любимое...
Производство мяса индеек, цесарок и перепелок к 2020 году увеличится втрое. Сейчас на нашем рынке преобладает мясо кур, но в ближайшее время доля мяса нетрадиционных для российского рынка видов птицы должно возрасти. С нынешних 4% оно увеличится до 10% и составит 450 тысяч тонн в год. Такой прогноз дают специалисты Министерства сельского хозяйства РФ. 
По словам директора департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимира Лабинова, в нашей стране будут предприниматься меры для стимулирования развития производства этих видов продукции, а экономически значимые программы, представленные субъектами РФ, будут рассматриваться Минсельхозом в первую очередь. Преимущество же такого вида производства заключается в том, что при выращивании этих видов птицы будут использоваться альтернативные кормовые ресурсы. 
По предварительным данным специалистов министерства, в 2013 году в России было произведено 3,8 млн т мяса птицы (в 2012 году — 3,55 млн т). К 2020 году эти показатели должны увеличиться до 4,5 млн т, а ассортимент стать разнообразнее.
Источник: www.rbc.ru
Фото: sdelanounas.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 08:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!