Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Roshen сменит владельца

Миллион Меню 29 мая 2014
745 0
Добавить в любимое...
Украинская кондитерская компания Roshen сменит владельца. Предприниматель Петр Порошенко, избранный президентом Украины, обещал продать свой бизнес. По-видимому, ему придется продать компанию себе в убыток. Как стало известно, холдинг «Объединенные кондитеры» не заинтересован в покупке российских акций предприятия. 
Предприятия Roshen, которая выпускает около 200 видов кондитерских изделий, расположены на территории Украины, России, Венгрии и Литвы. Доля компании на российском рынке до последнего времени составляла около 7%. 
Однако в марте этого года производство конфет в Липецке было приостановлено. На счета предприятия был наложен арест, были возбуждены уголовные дела в отношении представителей компании. 
Ранее, в июле 2013 года, продукция Roshen была снята с продажи в московских магазинах из-за несоответствия нормам. Проверка Роспотребнадзора показала, что 90 процентов продукции компании не соответствует требованиям закона «О защите прав потребителей». В молочном шоколаде был обнаружен бензопирен. В результате российские контролирующие службы ввели запрет на поставки продукции Roshen в нашу страну.

Фото: kontrakty.ua

Читайте также

«Елки-палки» обрели нового владельцаС недавних пор эта популярная сеть ресторанов и заведения под вывеской «Маленькая Япония»...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 03:18
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!