Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Меняем сигареты на овощи.

Миллион Меню 04 июня 2014
653 0
Добавить в любимое...

В настоящее время в Подмосковье работает около 10 тысяч объектов нестационарной торговли. После принятия второй части закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий курения табака» многие из них могут закрыться, ведь с 1 июня табачные изделия запрещается продавать в киосках (ими разрешено торговать только в магазинах и павильонах). Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников предлагает перепрофилировать киоски и продавать здесь овощи, фрукты, хлеб и молоко, которые производятся в фермерских хозяйствах Подмосковья. Такие меры будут способствовать поддержке местных производителей, а цены на их продукцию будут невысокими.

Напомним, что с 1 июня в нашей стране также запрещается курение в кафе и ресторанах, в помещениях, предназначенных для оказания жилищных, гостиничных и бытовых услуг (в том числе в подъездах, на лифтах), в поездах дальнего следования и на пассажирских платформах пригородного сообщения.

Как считают в Госдуме, эти меры должны сократить потребление табачных изделий в нашей стране. В настоящее время, согласно данным Министерства здравоохранения РФ, в России курит около 40% населения.

Источник: http://www.agronews.ru/
Фото: http://gejzer.ru/

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 22:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!