Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Блокадную диету» назвали кощунственной

Миллион Меню 28 января 2015
1676 0
Добавить в любимое...

Похудеть с помощью «Блокадной диеты», устроив разгрузочный день по норме рабочих блокадного Ленинграда, предложила пользователям администрация сообщества «Худей, как я» в Facebook. Акция была приурочена ко дню полного освобождения Ленинграда от блокады, которое произошло 27 января 1944 года.

«Разгружаемся по норме рабочих заводов на полной смене на декабрь 41 года — 400 грамм хлеба, сколько угодно стаканов воды. Мальчикам вечером можно 100 грамм водки, но вместо хлеба», — предложили организаторы сообщества, которые также привели рецепт «Блокадного хлеба». «Присоединяйтесь, делайте репост. Вы не только подгоните свою фигуру и здоровье, но и зарядитесь энергией единой команды, вспомните подвиг ленинградцев во время фашистской блокады», — написали они.

Однако большинство пользователей Facebook посчитали эту акцию неуместной и даже назвали кощунственной. Такие трагические события нашей истории, как блокада Ленинграда, - не повод для организации подобных мероприятий. С 1941 по 1944 год, когда длилась блокада Ленинграда, от голода и болезней здесь погибли более 630 тысяч человек.  

Источник: http://lenta.ru
Фото: spb.kp.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
16.12.2019 в 16:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!