Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Кондитерский Дом «Шандени» получил серебряную медаль на выставке «ПРОДЭКСПО 2008»

Кондитерский Дом "Шандени" принял участие в 15-ой международной выставке продовольственных товаров "ПРОДЭКСПО". На конкурс "Лучший продукт 2008 года", который проходил в рамках этого крупнейшего в России и Восточной Европе форума, Кондитерский Дом представил шоколадные конфетные ассорти и наборы фигурных шоколадных конфет обновленной рецептуры.

Дегустационная комиссия во главе с Владимиром Кайшевым, Директором Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Министерства Сельского хозяйства РФ, особо отметила современный дизайн и вкусовые свойства кондитерской продукции торговой марки "Шандени". \"\"

Наборы конфет "Лако Шанте De Luxe", "Лако Шанте TRUFF De Luxe", а также ассортиментный ряд "Морской коллекции" — шоколадные конфетные наборы "Голд", "Классик", "Премиум" и "Роуз" — были удостоены серебряной медали выставки.

Янис Куликовский, генеральный директор Кондитерского Дома "Шандени": "Руководствуясь современными тенденциями развития кондитерской рынка и вкусовыми пристрастиями потребителей, наша компания тщательно и последовательно формирует продуктовую линейку, где важнейшее место занимают принципиально новые рецепты. Качественное сырье, современное производство и творческий потенциал кондитеров "Шандени" позволили добиться признания у профессионалов рынка и завоевать симпатии потребителя".

О компании

Кондитерская фабрика "Мечта" основана в ноябре 2001 года в Москве. Фабрика "Мечта" производит шоколадные конфеты и карамель на палочке Disney. Установленное на предприятии оборудование рассчитано на выпуск 4 тыс. тонн шоколадных конфет в год. Внедренные на фабрике технологии позволяют менять формы для отливки шоколадных конфет: предприятие производит конфеты круглой формы, а также в форме ракушек и морских звезд.

Объем производства составляет 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции и 1,5 тыс. тонн — карамели.

В 2005 году французский кондитерский дом "Шандени" (Chandenie), и кондитерская фабрика "Мечта" заключили соглашение, предусматривающее выпуск серии новой продукции по старинным французским рецептам дома "Шандени" Chandenie на производственных мощностях КФ "Мечта".

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!