Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Котократия: пушистый кандидат в мэры

Миллион Меню 23 сентября 2012
1884 0
Добавить в любимое...

В городе Галифакс (Канада) хозяин кота по кличке Стэн в смокинге (Tuxedo Stan) выдвинул своего питомца кандидатом в мэры города, выборы которого состоятся через месяц, 20 октября. Несмотря на то, что местные законы запрещают животным участвовать в выборах в каком-либо качестве, популярность кота необыкновенной раскраски растет день ото дня. У необычного кандидата уже есть солидная группа поддержки.

Основная цель Стэна в смокинге - привлечь внимание жителей Галифакса к ситуации с бездомными животными. «Позиция» кота — нужно сделать все возможное, чтобы котов и кошек, у которых нет своего дома, было как можно меньше. В предвыборной программе Стэна в смокинге говорится, что в случае своей победы он гарантирует всем собратьям вкусное угощение и кошачьи туалеты в каждый дом.

Популярность кота быстро растет: на странице его партии («Партия смокинга» - Tuxedo Party) в Facebook – более трех с половиной тысяч лайков. А в Интернете можно даже найти фото тематического «партийного» маникюра и расшифровку «МЯУ» (MEOW) в качестве предвыборного лозунга.

Стэн в смокинге - не единственный кот, который «занимается» политикой. В США, например, мейн-кун Хэнк подался в Сенат, а в России юный кот Бублик решил сделать политическую карьеру, но пока не определился, в каких выборах будет участвовать

Источник: lenta.ru
Фото: phillyburbs.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 04:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!