Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Повышение цены на сладости к Новому году.К Новому году возрастут цены на сладости, к такому выводу пришли эксперты российского кондитерского рынка. В первую очередь подорожают какао, конфеты и шоколад.
Арбуз как лекарствоАрбуз, помимо своих вкусовых качеств, обладает еще и полезными свойствами. Для людей с избыточным весом частое употребление арбуза пойдет на пользу и облегчит состояние организма - к такому выводу пришел профессор из Флориды Артуро Фигуэро.
К Новому году в столице появятся космические десертыПредставители Лаборатории космического питания сообщают, что к Новому году в столице появятся космические десерты в тюбиках.
Бельгийский садовод вырастил самую большую тыкву в миреОсень – сезон сбора урожая и изобилия, а также подходящее время для проведения конкурсов на самую гигантскую тыкву по всему миру.
Овсянка признана суперпродуктомЯгоды годжи и папайя, несомненно, очень полезны, но в списке суперпродуктов должна быть и более доступная еда.
Вологодское мороженое появится в Китае и ВьетнамеКомпания «Вологодское мороженое» заключила с Китаем и Вьетнамом контракты о поставках своей продукции, и в ближайшее время в этих азиатских странах появится освежающее российское лакомство.
В России будет создана база ДНК продуктов питанияНекоммерческая организация Роскачество, которая занимается независимым исследованием качества товаров, планирует создать библиотеку ДНК отечественных продуктов питания, чтобы идентифицировать место происхождения товаров.
Картины из овсяных хлопьевНью-Йоркский художник-самоучка Сара Росадо превращает скучные завтраки в произведения искусства при помощи овсяных хлопьев.
В российском супермаркете впервые ввели систему оплаты с помощью отпечатка пальцаКомпания «Азбука Вкуса» – российская частная сеть продовольственных супермаркетов – ввела систему оплаты покупок с помощью биометрических данных.
Теплица с помидорами приглашает на обедОкунуться в голубую лагуну, попробовать ферментированную акулу и скир (традиционный исландский молочный продукт) – вот часть списка наиболее важных дел, которые стремятся выполнить большинство туристов в Исландии.
В России наблюдается дефицит хлебопекарной мукиРоссийские мукомолы выразили свою обеспокоенность по поводу дефицита хлебопекарной муки, который составляет 12,6 миллиона тонн.
Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едойГорячее питание на российских внутренних авиарейсах, которые длятся меньше 2 часов, больше не будет входить в стоимость билета, и получить горячую еду теперь можно будет только за отдельную плату.
Кафе, где всё вверх дномНедалеко от Франкфурта в городке Верхайм (Германия) появилась достопримечательность, взорвавшая интернет.
Стена из пончиков – новый свадебный трендВ то время как свадебные церемонии являются воплощением традиций и формальностей, многие люди постоянно стремятся привнести в этот день что-то новое и необычное, чтобы он оставался в памяти как можно больше.
Манго названо новым суперпродуктомКак известно, грейпфрут и ананас помогают эффективно сбросить вес, но теперь специалисты из Университета Оклахомы обнаружили еще один фрукт, регулярное употребление которого помогает поддерживать здоровую массу тела, снижая риск развития ожирения и сахарного диабета.
В Китае построят завод по производству российского мороженогоКитайские инвесторы планируют построить в Китае завод по производству российского мороженого, где будут использоваться российские технологии и российское сырье.
Названы продукты, помогающие строить карьеруЧтобы быстро подняться по служебной лестнице, необходимы работоспособность, умение сконцентрироваться и хорошая память.
Средиземноморская диета продлит жизнь людям с болезнями сердцаИтальянские ученые из Института Ньюромед сообщают, что средиземноморская диета, богатая овощами, фруктами, цельнозерновыми продуктами, орехами и рыбой, может помочь людям с болезнями сердечно-сосудистой системы жить дольше.
Новый тренд – суши-мозаикаСуши и роллы представляют собой безграничное поле для творчества. Последний тренд, захвативший социальные сети в Японии – мозаика из этих блюд.
В России выведены новые овощи: кабаксоны, тыквопаты и патичкиВ Астрахани во Всероссийском НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства (ВНИИОБ) выведено сразу 3 сорта овощей: кабаксоны, тыквопаты и патички.

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!