Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Тако с начинкой из мяса львов исключили из меню после скандала

Миллион Меню 14 мая 2013
1504 0
Добавить в любимое...
Владельцы небольшого ресторанчика мексиканской кухни в городе Тампа (Флорида) решили завлечь посетителей, включив в меню необычное кушанье. Здесь стали подавать мексиканское тако (тортилью из кукурузной или пшеничной муки) не с обычной начинкой (например, с говядиной, свининой или морепродуктами), а с мясом... льва. Стоило такое блюдо дороже обычных - 35 долларов. Как пишут газеты, один из посетителей ресторана сравнил это мясо с классической отбивной. 
Но у местных организаций защитников диких животных вызвали интерес вовсе не вкусовые качества львиного мяса. Представитель организации «За спасение больших кошек» Джеф Кремер утверждает, что в ресторане использовалось мясо африканских львов, а этих животных в дикой природе осталось не так много. Владельцы ресторана стали получать гневные письма с требованиями исключить из меню подобные блюда. 
И хотя менеджеры ресторана утверждают, что вполне легально покупают такое мясо у своих поставщиков в Иллинойсе, владельцам заведения все же пришлось выполнить требования защитников животных.
     
Источник: www.itar-tass.com
Фото: www.bountymax.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 11:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!