Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Леденцы со вкусом грудного молока должны понравиться детям

Миллион Меню 07 июня 2013
1448 0
Добавить в любимое...
Каких только продуктов с необычным вкусом не выпускают сейчас в разных странах мира! В их числе — спагетти со вкусом шпината, перца чили или крапивы, соленый шоколад с верблюжьим молоком, шоколадные батончики «Сало в шоколаде», в начинку которых действительно добавляется топленое сало, покрытые шоколадной глазурью чипсы, шоколадное пиво, мороженое со вкусом мяса попугая... 
А недавно в Америке выпустили леденцы со вкусом грудного молока. Как возникла подобная идея? Владелец компании-производителя Lollyphile Джейсон Дарлинг обратил внимание на то, что грудное молоко действует на детей «магически», буквально на глазах превращая непослушных малышей в настоящих ангелочков. Он решил, что многим детям этот вкус понравится и решил сделать им такой подарок. 
 Правда, на самом деле грудное молоко в леденцы не добавляется, иначе, как говорят представители компании-производителя, для этого понадобилось бы слишком много кормящих женщин. Вместо него используется добавка, которая была разработана на основе образцов грудного молока нескольких женщин. Остается добавить, что эта компания уже выпускает необычные леденцы со вкусом бекона, шоколада и абсента.
       
Источник: http://medportal.ru
Фото: www.myfoxaustin.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 18:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!