Химические добавки вызывают резкий рост заболеваемости

«Быстро, удобно, вкусно и недорого» – именно такие доводы в пользу фастфуда, как правило, приводят их производители и продавцы. Забывая добавить: «И очень-очень вредно!» Ведь состоит «быстрая еда» из сплошной химии: в состав таких продуктов входят пищевые добавки – усилители вкуса и аромата (в том числе глутамат натрия), регуляторы кислотности, красители, большое количество соли. Вы действительно быстро... сможете «посадить» с их помощью свою печень, а заодно и почки, ведь такие продукты содержат и выделяют множество токсических веществ, особенно, если вы заливаете их кипятком непосредственно в пластиковой упаковке...
Впрочем, искусственные ингредиенты используются не только в фастфуде, но и в других продуктах, которые мы ежедневно включаем в свой рацион. В новом докладе специалистов Всемирной организации здравоохранения говорится о том, что химикаты, которые можно обнаружить в каждом доме, вызывают значительный рост множества физических и психических заболеваний во всем мире: рака, диабета, астмы, диабета, синдрома Альцгеймера, бесплодия, различных эмбриональных отклонений, а также проблемы детского развития.
Как утверждают специалисты Всемирной организации здравоохранения, для защиты здоровья населения, возможно, нужно будет ввести запрет на использование различных химических ингредиентов, которые содержатся в продуктах и предметах домашнего обихода.