Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

← Вернуться к разделу «Красота»

Как сделать макияж на Новый год 2015

Tamara Shepeleva 16 декабря 2014
0
Добавить в любимое...

В наступающем 2015 году многие дамы могут проявлять легкую пассивность и капризы, но это никак не должно сказываться на внешности. Истинная леди всегда должна быть неотразимой! Как известно, 2015 год – это год Деревянной Овцы зеленого или синего цвета. В этом году актуален естественный макияж, подчеркивающий природную привлекательность прекрасной половины. В тренде останутся брови с естественным контуром и задорный румянец. И тем не менее, если у вас есть желание затмить всех прекрасных дам, то вам следует сделать самый модный и привлекательный макияж на Новый год 2015!

Для новогоднего мейкапа, отражающего совершенство, вам понадобится:

  • высококачественная косметика,
  • инструкция, поясняющая все этапы нанесения макияжа,
  • стразы,
  • платье и прическа.

Все в образе должно гармонировать друг с другом. Однако прежде, вам следует подготовить себя к предстоящему торжеству, а для этого нужно усвоить несколько главных правил

Таинства макияжа! Вооружаемся навыками!

Выбор макияжа прямо связан с выбором модного наряда, предназначенного для встречи Нового 2015 года. Тут все имеет вес: и цветовое решение, и сложность макияжа, и его насыщенность. Если платье, в котором вы встретите предстоящий год, выполнено в ярких тонах, отражающих характер и харизму, то мейкап должен отличаться мягкостью, для этого его следует выполнить в спокойных тонах. И наоборот, если ваша новогодняя одежда выполнена в сдержанной пастельной палитре, а еще отличается простотой кроя, то весь акцент образа нужно сделать на макияж Нового 2015 года. Кажется, что нет ничего проще? Может быть, но ключевой задачей макияжа в предстоящем году является правильный выбор косметики, которая должна сочетаться с цветотипом лица.

Визажисты советуют провести подготовительные меры прежде, чем наступит время торжественного новогоднего макияжа. Что следует сделать? Несколько дней диеты и отказ от вредных привычек вернут в норму оттенок лица, который будет здоровым. Для свежести и бодрости нужен сон.

Ну и, конечно же, не обойтись без глубокой очистки и последующего увлажнения кожи лица. Сделайте мягкий пилинг в домашних условиях, затем питательную маску, а после всех процедур нанесите увлажняющий крем, предназначенный для лица и соответствующий вашей возрастной категории. Теперь можно приступать к нанесению тона, лежащего в основе будущего макияжа. Создавая новогодний макияж 2015, старайтесь быть конкретной, акцентируйтесь или на линии губ, или на разрезе глаз. В противном случае, вы создадите образ вульгарной женщины, что никак не впишется в 2015 год овцы. Привлекательный мейкап помимо обычных косметических средств обязательно должен включать в себя яркие элементы, такие как мерцающие тени, блесточки, накладные ресницы и стразы. Если вы решили сделать акцент на линии губ, то тушь на глазах должна быть невесомой и незаметной, а губы лучше накрасить яркой помадой с бархатной текстурой или соответствующим блеском. Если же вам нужно выделить глаза, то вам поможет мерцающая подводка, блестящая тушь и накладные ресницы. Губы в этом случае должны быть накрашены естественным тоном помады.

Что касается выбора теней, то предпочтение отдается сине-зеленым, потому что 2015 год – это год Сине-зеленой Деревянной Овцы

В этой палитре также может присутствовать изумрудный, бирюза, морская волна, голубой и фиолетовый. Поскольку эта тональность специфическая, то в новогоднем наряде тоже должны играть такие же тона. В противном случае вы будете выглядеть неуместно и даже некрасиво. Конечно, на другие оттенки теней тоже нет запрета, ведь исконно новогодняя палитра состоит из перламутровых, бронзовых, неоновых, серебряных и золотых оттенков. А сочетая их с модными тенденциями, вы можете добавить в макияж оттенки коричневого и оранжевого цвета.

Если у вас есть желание в новогоднюю ночь создать сценический образ овечки, то тут все просто! Для этого вам следует выделить крылья носа черным карандашом, после чего нужно провести черную линию от основания носа до верхней губы и закрасить ее темной помадой, практически соответствующей тону карандаша. Бледной помадой накрасьте нижнюю часть губ. Брови высветлите, а верхнее веко накрасьте темно-коричневыми либо черными тенями, затем растушуйте специальной кисточкой. Проведите небольшие стрелки, причем нижнюю часть век немного подчеркните бежевыми тенями. Для создания этого образа нельзя использовать румяна. Вот и все, настоящий образ овечки готов!

Источник: http://glamius.ru/

макияж глаза
← Вернуться к разделу «Красота»

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените статью
2.95
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии к статье отсутствуют
Домохозяйка
12.12.2019 в 10:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Новое в блогах

Наши партнеры

Свежий номер

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!