Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Б / Кулинарный сонник /

Базилик. Видеть во сне растущий базилик—вам предстоит романтическое приключение, которое вы не воспринимаете всерьез.

Молодую девушку, увидевшую такой сон, ждет знакомство с очень привлекательным молодым человеком.

Банан. Видеть банан—к горести, о которой невозможно никому рассказать; есть банан—к ссоре, инициатором которой будете вы.

Бахча. Бахча, расстилающаяся в вашем сне на большом пространстве, с дынями, арбузами, тыквами и огурцами,— изобилие чего-нибудь интересного и приятного.

Белуга. Видеть во сне вытащенную на берег огромную белугу и потешать ее аппетитным видом для будущего превосходного рыбного майонеза или тельного—несбывшееся ожидание казавшегося верным исхода дела.

Бисквит. Готовить во сне бисквитное тесто, выпекать из него что-то—знак того, что надо обратить внимание на свое здоровье.

Этот же сон говорит о том, что супруги должны быть терпимее друг к другу.

Блины. Жарить блины предвещает чувственное удовольствие; есть блины—к приобретению новых друзей.

Блюдо. Яркое, новое блюдо—к удаче в любви. Грязное и надбитое блюдо—к разочарованию в любви.

Блюдце. Блюдце, увиденное во сне, указывает на непостоянство любимого человека. Если блюдце разбивается, это означает, что вы опять завоевываете утраченное было чувство вашего мужа, жены, любовника или любовницы.

Бобы. Бобы кушать во сне—ссора, разногласие, легкая болезнь.

Бобы собирать—распространение странного и не совсем выгодного слуха.

Бокал. Некто станет стремиться любой ценой навязать вам свое общество, и это доставит вам массу неудобств.

Ботвинья. Угощаться во сне во время жары превосходной ботвиньей (свекольником, холодной похлебкой)—к совершенно неожиданному получению вами или кем-то из ваших друзей наследства.

Брага. Пить во сне брагу и почувствовать опьянение—неожиданная перемена всех дел и занятий по причинам, впрочем, вами подготовленным.

Брынза. Готовить брынзу самому—вы настолько владеете ситуацией, что ваши недоброжелатели не могут вам навредить. Для женщины такой сон является знаком расположения к ней влиятельного человека.

Есть или пробовать брынзу во сне—плохой знак. Это свидетельствует о том, что враги воспользуются вашей ошибкой, чтобы навредить, как бы вы ни продумывали свои действия.

Брюква. Есть во сне брюкву сырую или вареную—знак веселого препровождения времени. Выкапывать брюкву в огороде—получить новое сомнение в предпринятом деле.

Буженина. Сон, в котором вы угощаетесь бужениной, означает, что ваше стремление к телесным удовольствиям скоро будет удовлетворено.

Булка. Покупать булку во сне—к прибыли; резать булку—к сбережению; есть—к успеху в делах.

Булочник. Хороший урожайный год, если булочник в вашем сне спешно печет хлеба; но расстройство в предприятии, если булочник швыряет вам булки свои в окно.

Бульон. Есть бульон предвещает странную затею, которая впоследствии окажется весьма практичным предприятием.

Бутерброд. Если бутерброд приснился женщине, то это значит, что в любовных делах у нее появилась соперница. Если сон видит мужчина, то интимная встреча с женщиной, которой он долго добивался, разочарует его.

Бутылка. Видеть во сне полную бутылку хорошо: вы преодолеете все препятствия в любви, добьетесь успеха в делах. Если же бутылка пустая, то вам предстоит утомительная борьба с разнообразными невзгодами.

Буфет. Приснившийся вам привокзальный буфет или буфет на вашем предприятии предвещает вечер, проведенный в гостях.

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий

Новости

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!