Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Ш, Щ / Кулинарный сонник /

Шампанское. Пить во сне шампанское, слышать хлопанье пробки, испытывать приятное праздничное возбуждение от вида и вкуса прекрасного пенистого напитка означает, что новая компания, куда вы будете вскоре введены, примет вас как своего, и потом некоторые из новых приятелей станут вам настоящими друзьями и окажут серьезную помощь и поддержку.

Шампиньон. Собирать во сне шампиньоны—знак выгодных хлопот; а есть шампиньоны—знак подражания чужим вкусам и склонностям.

Шафран. Шафран собирать, разводить, продавать или есть—знак всегда ложного слуха и преувеличенного известия.

Шашлык. Жарить и есть во сне шашлык на лоне природы в веселой компании означает, что через некоторое время ваши друзья попытаются втянуть вас в развлечения, о которых вспоминается со стыдом.

Шербет. Есть во сне шербет—значит приобрести чувственное, вовсе не духовное наслаждение, за которым легко может последовать сожаление.

Шоколад. Пить во сне шоколад—к какой-либо потере и насилию.

Шпинат. Есть во сне шпинат—поправить свое здоровье или услышать о чьем-либо выздоровлении.

Щавель. Видеть щавель—знак неблагоприятный и предвещает неудачу в делах; собирать щавель—уплачивать долги; есть щавель—злословие, клевета, а иногда надоедательство кого-либо.

Щи. Щи зимние из кислой капусты означают благоденствие, а щи ленивые из свежей капусты означают кратковременное пользование каким-нибудь предметом.

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий

Новости

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!