Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

ПИР на весь мир

Миллион Меню 27 апреля 2012
1258 0
Добавить в любимое...

В воскресенье завершила свою работу ярмарка ПИР, которая стала открытием и для участников, среди которых был и Издательский дом «Аркаим», и для многочисленных посетителей.

Лишний раз убедились, что люди хотят есть, есть вкусно, потреблять «здоровую» пищу, а не суррогаты. И прекрасно, что существует выставочная площадка, на которой представлены и фермеры, которые гонятся не за количеством, а за качеством; и компании, которые заняты переработкой продуктов таким образом, чтобы не ухудшить, а улучшить их и сохранить все ценное, что вырастили; и магазины, которые выбирают из широчайшего ассортимента продуктов питания именно то, что приближает потребителей к идеальной кухне. А кондитеры какие, а те, кто посуду представлял...

Внушило надежду на будущее обилие молочных продуктов, изготовленных из настоящего молока. А какие рыбные деликатесы из Якутии, да Камчатки привезли! Правда, к концу ярмарки из всего изобилия остались только пустые прилавки с сиротливо лежащими виноградинами, но кто иного ждал от подобного мероприятия? А грибы-ягоды с Вологодчины – прямо из леса на прилавок. Мастер-классы шеф-поваров проходили одновременно на нескольких площадках: тут тебе мясо жарят, там блины пекут, обернешься – показывают, как рыбу запечь, чуть вдали над десертом колдуют. И начинаешь жалеть, что в часе только шестьдесят минут и не получится присутствовать одновременно и там, где мохито готовить учат – не кто-нибудь, знаменитый Алехандро, из того самого бара, где любил сиживать Хемингуэй – и там, где конкурс на лучшее кондитерское изделие проводят.

Где еще такое увидишь? Только на ярмарке ПИР!

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 10:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!