Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В Екатеринбурге появился ресторан, в котором работает кошка

Миллион Меню 28 мая 2012
3698 13
Добавить в любимое...

В Екатеринбурге открылся ресторан, одним из сотрудников которого стала кошка. Как рассказала администратор ресторана Ольга Пестерева, кошку породы шотландская вислоухая назвали Пашей.

«Мы завели в ресторане кошку, чтобы заинтересовать своих посетителей. Многие приходят только для того, чтобы посмотреть на нее. Гостям она очень нравится. Паша ходит по залу и может подойти к любому гостю и сесть на коленки», – говорит Ольга Пестерева.

Кормить кошку посетителям не разрешается, потому что у Паши свой рацион.

Как относится СЭС к нововведению, источник умалчивает.

Источник: e1.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (13):
29 мая 2012
Красавица!
21 ноября 2012
клёвый котэ)
23 ноября 2012
Иван Усынин, это кошка)
Гость
23 ноября 2012
Кошка красавица это правда,но вот в общепите животных не должно быть.
23 ноября 2012
Гость, а если привитая-помытая и все дела?..)
Гость
01 декабря 2012
дома ведь живут и не чё
Гость
16 апреля 2013
адрес этого ресторана можно узнать??
04 августа 2015 ответ на Гость
Гость, ресторан "Паштет" - г. Екатеринбург
ул. Толмачева, д. 23
04 августа 2015
Шеф-повар «Паштета», Иван Орлов постигал основы мастерства в лучших ресторанах Екатеринбурга. Начав в сети «Малахит», пройдя боевое крещение «Джеймсом» и «Рози Джейн», в 2014-м он закончил московскую поварскую школу Ragout и в Екатеринбург вернулся с новыми темами для вдохновения. Кухня «Паштета» вобрала все лучшее, что он умеет и знает и сформировалась в симпатичное ассорти из отечественных кулинарных традиций разных эпох, передовых европейских технологий и уральских фермерских продуктов, которых, к счастью, становится всё больше.​
04 августа 2015
В «Паштете» всегда рады детям, но суббота и воскресенье — особые дни. Шумные компании с маленькими гостями собираются прямо к открытию, чтобы попасть на сладкий мастер-класс от нашего кондитера, купить хорошие детские книжки, издаваемые малыми тиражами, попробовать что-нибудь новенькое из детского меню и узнать, как дела у штатной кошки заведения Паши. Паша мудрая и ответственная и никогда никого не обидит, как бы ей ни докучали. На радость малышам она невозмутимо и грациозно гуляет между стульями и цветочными горшками.
А раз в месяц мы устраиваем большие детские праздники, на которые приглашаем «звезд» — Дракулу, Мэри Поппинс или настоящего капитана пиратов!​
04 августа 2015
Главная дача Екатеринбурга расположена вовсе не в пригороде, а в самом центре, напротив резиденции губернатора Свердловской области. Вот только о политике в этом доме с обоями в снегирях, изнеженной шотландской кошкой и канарейками говорить обычно не хочется — ресторан «Паштет» создан для теплых семейных посиделок, которые собирают за столом три, а то и четыре поколения родственников, для воспоминаний и фамильных баек, бережно хранимых для таких встреч.

К чаю здесь подают чашки с розовыми цветками и обязательное земляничное варенье — в хрустальных бабушкиных вазочках, их еще, кажется, называют розетками. Летом открывают веранду с видом на самый тихий из расположенных в центре Почтовый переулок, готовят окрошку с домашним квасом и ледяные чаи. Зимой согревают густым супом с маленькими пирожками и рюмочкой самодельной настойки — чтобы уж точно, как дома.
Показать полностью ↓
04 августа 2015
В «Паштете» любят фантазировать на тему русской еды и готовят ее очень разнообразно: в одном меню легко уживаются борщ и пожарские котлеты, сало от проверенного человека из Киева и кролик в технике су-вид, полба под соусом демигласс и, конечно, черемуховый торт — наш безусловный хит.
София
14 ноября 2015
А это случайно не ресторан выезного обслуживания?
Домохозяйка
10.12.2016 в 02:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!