Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Инновация Metsä Tissue

Миллион Меню 20 июня 2012
1761 0
Добавить в любимое...

Компания Metsä Tissue, мировой лидер в производстве кулинарной бумаги под торговой маркой SAGA, разработала инновационную упаковку-диспенсер SAGA One-Up, призванную сделать процесс приготовления блюд еще более удобным и профессиональным.

Уникальность новой упаковки в особой конструкции, которая позволяет одной рукой извлекать отдельные листы бумаги и выстилать ими посуду размеров GN. Упаковку можно расположить как вертикально, так и горизонтально — она не занимает много места. Таким образом, SAGA One-Up выгодно отличается от традиционных рулонов и коробок с листами. SAGA One-Up идеальна для использования в ресторанах, кейтеринге, столовых и закусочных.

Ассортимент кулинарной бумаги в упаковке SAGA One-Up представлен тремя форматами:

SAGA One-Up 33 x 27 см (упаковка по 100 листов) подходит для порционного хранения полуфабрикатов, выстилания посуды, а сложенный лист – для приготовления на контактном гриле.

SAGA One-Up 33 x 42 см может использоваться для защиты поверхности стола и других поверхностей, для приготовления пищи, выстилания противней и форм, а также для сохранения аромата в кульках и пакетах. SAGA One-Up 33x42 см поставляется в пачках по 50 и 100 листов.

SAGA One-Up 33 x 53 см (GN1/1) фасуется в упаковки по 200 штук. Формат предназначен для всех форм и противней размера GN1/1 и находит широкое применение на профессиональной кухне: готовка и запекание в духовом шкафу, выстилание гастроемкостей, тендеризация мяса, обертывания и т.д.

О бумаге SAGA

SAGA — термостойкая кулинарная бумага с двусторонней равномерной силиконизацией, благодаря которой пища не пристает ни к бумаге, ни к поддонам и противням. Кроме того, бумага позволяет отказаться от использования жира, а значит, продлить срок службы посуды.

SAGA не только жиронепроницаема, но и устойчива к воздействию пара и кипячению. Она подходит для готовки, выпечки, сервировки, а также для работы с самым разным оборудованием — от морозильной камеры до микроволновой печи.

Источник: restorus.com

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
04.12.2016 в 21:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!