Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Модным дизайнером можно стать и в 60

Миллион Меню 04 августа 2012
1774 0
Добавить в любимое...

Вопреки всему и всем свой талант можно открыть далеко не в юном возрасте. И стать признанным мастером – тоже. Свежее и яркое тому подтверждение – модный брэнд Janska, который американка Джен Эриксон основала на пороге своего 60-летия. Вещи, созданные Джен, признаны в дизайнерском кругу, но главное – они востребованы у простых, не «подиумных» людей, служение которым модельер считает главным источником вдохновения.

Уникальность марки состоит в том, что одежда Janska предназначена для людей старшей возрастной категории, которых подавляющее большинство дизайнеров совершенно незаслуженно обходят своим вниманием. А еще миссис Эриксон придумывает (и воплощает на своем предприятии) стильные вещи для людей с ограниченными возможностями – а уж такие благородные примеры в модной индустрии можно пересчитать по пальцам.

Своим детям Джен на собственном примере показывает, что стереотипное «увядание жизни» не касается тех, кто, вместо того, чтобы замыкаться на себе, находит способ креативно и деятельно заботиться о других.

Источник: lady.pravda.ru
Фото: janska.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 00:14
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!