Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Доплата за пьянство

Миллион Меню 15 сентября 2012
1150 0
Добавить в любимое...

Британцы, выпивающие более 4-х бутылок вина или 15 пинт пива в неделю, смогут рассчитывать на ежегодную прибавку к пенсии в размере до 2 тысяч фунтов стерлингов в отличие от своих непьющих соотечественников.

Страховые компании всегда выделяют больше денег людям, у которых есть проблемы со здоровьем. До недавнего времени страховщики платили больше пенсионерам, которые регулярно курили, испытывали проблемы с лишним весом, с сердцем или были диабетиками. Однако в этот список «счастливчиков» не попадали выпивохи, которые не обращались к доктору из-за проблем с печенью.

Дело в том, что до недавнего времени врачи не могли определить с высокой точностью, насколько серьезны повреждения печени у пьющих людей и как это повлияет на продолжительность жизни. Это удалось сделать исследователям из британского университета Саутгемптона, разработавшим так называемую систему «Светофор» - анализ крови, который выявляет необратимые «алкогольные» изменения в печени.

Британские страховщики подтверждают, что если новый тест сможет точно выявлять серьезные повреждения печени, влияющие на продолжительность жизни, то они непременно учтут этот фактор при выплатах людям, заказавших себе страхование пенсии.

Источник: drinktime.rbc.ru
Фото: art-pics.ru
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 02:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!