Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Киносеанс. В ванне. На крыше!

Миллион Меню 22 сентября 2012
1730 0
Добавить в любимое...

Новинка теплого сезона - кинотеатр «Горячая бочка» (Hot Tub Cinema), необычный кинотеатр в Лондоне, где зрителям предлагают посмотреть фильм, лежа в теплой ванной на крыше одного из зданий в престижном районе Ист-Энд.

Один из организаторов этого необычного проекта, Ашер Чарман, отмечает, что идея создать подобный кинотеатр пришла к нему спонтанно, когда он при помощи обыкновенной белой простыни и проектора соорудил у себя в саду «домашний кинотеатр», смотреть который можно было лежа в ванне. Тогда-то он и понял, что это лучший способ расслабиться и получить удовольствие от происходящего на экране.

Устройство «банного» кинотеатра таково: на крыше высотки установлено 12 горячих ванн, которые никогда не пустуют во время сеансов. Минимальная плата за возможность посмотреть кино в купальнике составляет £22 (35 долларов). Стоимость зависит от количества человек, которые могут разместиться в ванной: минимум должно быть шесть зрителей. Кто-то приходит компанией, но немало и одиноких «диогенов». Перед тем, как на экране появятся первые кадры, зрители выпивают по бокалу шампанского, любуясь живописным лондонским закатом.

Источник: kulturologia.ru
Фото: novosti.travel.ru
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 06:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!