Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Чего только не теряют на «Октоберфесте»!

Миллион Меню 03 октября 2012
1942 0
Добавить в любимое...

Пивной фестиваль «Октоберфест», который сейчас полным ходом идет в Германии, - это не только радость от дегустации множества сортов пива. «Изнанка» Октоберфеста — это многочисленные потери. Фестивально-хмельная эйфория даже из самых серьезных людей делает легкомысленных и забывчивых. К счастью, предусмотрительные организаторы всегда открывают специальное бюро находок, куда стекаются незадачливые любители пива (в прошлом году было потеряно почти пять тысяч вещей).

Помимо «популярных» потерь вроде мобильников, драгоценностей, очков, зонтиков и денег (некоторые умудряются забывать даже бумажники с тысячами евро!), в бюро своих хозяев ожидают и разные необычные вещи вроде мегафона или самого настоящего шлема викинга.

Майк Мюллер, шеф бюро находок, говорит, что немало вещей остаются в бюро, поскольку туристы-растеряи нередко уезжают, во хмелю не проверив своей поклажи. «В прошлом году кто-то потерял инвалидное кресло и пару костылей. Интересно, как эти люди потом возвращались домой», - смеется господин Мюллер.

В пылу веселья на Октоберфесте теряют даже детей. Для них при фестивале также оборудован специальный офис. Там детишки находятся под бдительным присмотром, и развлекаются с игрушками, пока родители их не хватятся.

Источник: drinktime.rbc.ru
Фото: xage.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 07:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!