Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Два друга «объели» монгольский ресторан

Миллион Меню 05 октября 2012
1324 0
Добавить в любимое...

Руководство британского ресторана монгольской кухни навсегда запретило двум обжорам заходить в заведение. Работники ресторана сочли аппетиты двух приятелей «превышающими допустимые нормы».

Завсегдатаями «монгольского» ресторана в Брайтоне были двое друзей, которые регулярно пользовались услугами фуршетного стола. Принцип заключается в следующем. Клиенты должны самостоятельно собрать для себя блюдо из имеющихся ингредиентов, в числе которых всегда представлены сырое мясо и овощи. После того, как блюдо собрано, нужно подойти к открытой кухне и отдать его на обжарку. При этом количество подходов не ограничено — следует лишь заплатить за услуги ресторана 12 фунтов.

По словам руководства заведения, друзья постоянно съедали всё, не оставляя ничего другим посетителям. В то же время они не заказывали никаких напитков и никогда не платили за дополнительные услуги. Сами мужчины утверждают, что им приходилось съедать все, так как порции в ресторане слишком маленькие.

Непопулярные меры, примененные к едокам, управляющий ресторана объясняет так: «Мы не благотворительная организация, а компания, которая хочет зарабатывать». Так что из двух «зол» (отменить фуршетный стол или «обидеть» постоянных клиентов) рестораторы решили выбрать второе.

Источник: gastronom.ru
Фото: publiciti.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 20:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!