Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Кто чем любит?

Миллион Меню 16 октября 2012
1778 0
Добавить в любимое...

Для мужчины крайне важны внешние данные женщины. А вот дамы, как правило, проще относятся к внешности потенциальных партнеров — им важнее личностные качества. Группа ученых из Университета Нью-Йорка нашла этому объяснение. Все дело в том, что мужской и женский мозг по-разному обрабатывают зрительную информацию. «Виновато» в этих различиях количество нервных клеток в головном мозге мужчины и женщины. Мужской мозг содержит на четверть больше нейронов, чем женский.

Женщины лучше различают отенки цветов, а представители сильного пола — детали одежды. При встрече мужчина оценивает прежде всего черты лица и фигуру женщины, а также то, во что она одета. Но цвета одежды он запоминает крайне редко. Исключение составляют только кричаще-яркие наряды.

А вот женщина, напротив, непременно запомнит цветовую гамму. Кроме того, она способна хорошо запомнить, что именно говорил ей мужчина, а тот — нет. Будучи уверенной, что ее слова будут восприниматься с той же внимательностью, она крайне раздражается, когда мужчина пропускает важную для нее информацию мимо ушей. Зато мужчина непременно запомнит, как выглядела женщина в определенный момент, какие жесты делала, какими духами от нее пахло, какой была на ощупь ее кожа. Очень часто именно эти подробности становятся для него началом влюбленности.

Источник: lady.pravda.ru
Фото: notabene-live.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
05.12.2016 в 03:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!