Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Вредные советы» для влюбленных девушек

Миллион Меню 17 октября 2012
1901 0
У одного пользователя
в любимом
1

Когда уходит третий (пятый, десятый... и т. д.) парень подряд, разумная девушка начнет задумываться, на чем же «спотыкаются» отношения. Этот список - плод как раз такого самоанализа.

Во-первых, постоянные звонки. Кстати, раз на десятый-пятнадцатый нужно непременно выдать что-нибудь вроде «Расскажи мне что-нибудь...». Не взорвется, пожалуй, только робот. Вообще, неумение развлекать саму себя, постоянное состояние скуки  за меланхоличную загадочность будут принимать минут максимум десять. Потом это начнет все больше раздражать.

Еще одна классическая ошибка — придумывание дурацких ласковых имен. Даже если парень и не наделен брутальной внешностью, обращения вроде «пупсенок», «мой малыф», «шладкий-шладкий» или «мифка кофолапый», будут его напрягать. Кстати, если мужественная внешность для него — недосягаемая мечта, то такие имена будут звучать даже не глупо, а издевательски.

Мечтать о совместных детишках — милое дело, но только при условии, что подробные описания внешности всех десятерых отпрысков не станут основной темой ежевечерних бесед.

Другая хрестоматийная причина «разбега» - привычка транжирить деньги. Полезность установки «любит — пускай платит!» - штука спорная. Да и временное безденежье у всех случается, и относиться к этому лучше с пониманием (речь не идет о перманентно дырявых карманах или жмотстве — это уже «из другой оперы»).

Разумеется, перечисленное — только капля в море. Советов «как не надо» все дают множество, но лучше слушать тех, кто не теоретизирует, а полагается на свой собственный опыт. И, конечно, почаще ставить себя на место своей «половинки». Это помогает.

Источник: xage.ru
Фото: vk.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
04.12.2016 в 08:59
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!