Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Повар сшил свадебные платья из засахаренных роз

Миллион Меню 20 октября 2012
1846 1
Добавить в любимое...

Современные невесты все чаще отказываются выходить замуж в платьях, взятых напрокат, предпочитая шить свадебный наряд на заказ, или же покупать новый. Только вот потом, после свадьбы, это платье просто висит в шкафу, ведь в большинстве случаев его вряд ли можно надеть куда-либо еще. Молодой колумбийский повар Хуан Мануэль Барриентос продемонстрировал уникальные свадебные платья, которые не только выглядят изысканно и стильно, но и могут стать отличным десертом для молодоженов. Наряды, в которых не зазорно показаться сказочным феям или эльфийским принцессам, изготовлены из 4000 лепестков роз, покрытых цветной сахарной глазурью.

Издалека может показаться, что пышная юбка каждого из двух съедобных платьев состоит из кружев или красиво драпированной ткани. Но если подойти чуть поближе, станет понятно, что все это - самые обычные розовые лепестки. В одном плате они розовые, красные, оранжевые и бордовые, второе же целиком и полностью белое. Забавным апофеозом модного «розового» дефиле стал момент, когда кулинар-кутюрье прямо на сцене откусил по лепестку от каждого из роскошных платьев.

Чтобы образ «сладкой» невесты был полностью завершенным, к съедобному наряду прилагаются такие же аппетитные эксклюзивные аксессуары. Так, украшения моделей, включая кольца и заколки для волос и фаты, сделаны из леденцов, а в руках у девушек — съедобные букеты. Пожалуй, с таким свадебным нарядом отпадает необходимость в традиционном торте. Хотя молодожены наверняка захотят продегустировать чудо-платье, в интимной обстановке, когда завершится церемония и гости разойдутся по домам.

Источник: kulturologia.ru
Фото: liveinternet.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
22 января 2015
От такой невесты гости не отойдут.
Домохозяйка
08.12.2016 в 01:23
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!