Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Аэробика «прокачивает» спокойное отношение к деньгам

Миллион Меню 20 октября 2012
2040 0
Добавить в любимое...

Спортзал не только дает возможность прокачать мышцы и «отточить» фигуру, но даже помогает избавиться от навязчивой идеи получить «легкие деньги». Как показали наблюдения, физические упражнения, особенно аэробика, дают такой заряд положительных эмоций, что недовольство своей судьбой и желание достичь недостижимого (и чаще всего абсолютно бесполезного — как гоночный болид на городской улице) отступают на дальний план.

Все дело в гормонах: хорошая тренировка вызывает мощный выброс допамина («гормона удовольствия»), эффект которого длится несколько часов. Если в этом состоянии лечь спать, то хорошее настроение на следующий день обеспечено (и даже «нытье» мышц после нагрузки будет восприниматься с улыбкой) А как только хандра и недовольство снова начнут наступление — бегом снова в спортзал!

Тренировки могут начать превращаться в своего рода зависимость, но эта зависимость — не так уж плоха. Главное — не перетруждать тело до такой степени, чтобы оно работало на износ. Нужно обязательно проработать с тренером режим нагрузок и отдыха (причем соотнести все это и с ежедневной работой, которая, даже будучи малоподвижной, отнимает много сил).

Источник: lady.mail.ru
Фото: fittrends.ru
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 09:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!