Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Духи для тех, кто не как все

Миллион Меню 25 октября 2012
1388 0
Добавить в любимое...

Открытие отдела парфюмерной марки Le Labo в московском ЦУМе — стало историческим событием для любителей ароматов «не как у всех». Раньше странные, ни на что другое не похожие туалетные и парфюмерные воды привозили из Нью-Йорка, Парижа, Токио... А теперь основатели бренда Фабрис Пено и Эдди Роши приехали в уже «покоренную» Москву.

Если сравнивать с традиционным дизайном парфюмерных бутиков, то отдел Le Labo покажется очень и очень странным: вместо теплого благородного дерева, роскошного бархата и сверкания позолоты — «лабораторный» белый кафель, металлические столы и картонные коробки. Такое оформление — не просто стилизация — Пено и Роши действительно хотели создать открытую парюмерную лабораторию внутри магазина. Отсюда и выбор материалов, которые не пропитываются запахами. Кстати, и флаконы у «зелий» Le Labo тоже очень напоминают склянки для хранения химреактивов. Каждый из этих «реактивов» создается вручную, а на этикетке подписывается название «солирующей» ноты и общее количество использованных ингредиентов.

Вот что говорят о своей работе парфюмеры-кутюрье: «Главной идеей нашего подхода является простота. Зачем усложнять? Мы долго работали с Джорджио Армани, который любил повторять: «Моя работа не в том, чтобы добавлять, а в том, чтобы убрать лишнее». Нам кажется, он прав. Вообще марка Le Labo — это манифест в борьбе против тенденции в парфюмерии, когда каждый новый копирует предыдущий».

Источник: rbc.ru
Фото: gdr.typepad.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 16:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!