Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Гномов и хоббитов научили поведению в самолете - ВИДЕО

Миллион Меню 05 ноября 2012
1306 0
Добавить в любимое...

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand сняла ролик о правилах поведения во время полета с героями из книг Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец» и «Хоббит».

В ролике рассказываются стандартные правила поведения в полете: необходимость пристегнуть ремни, отключить мобильные телефоны и другие электронные устройства, запрет на курение и так далее. Однако вместо обычных людей в нем фигурируют герои фэнтези-саг Толкина: стюардов и стюардесс изображают эльфы, капитана - маг, а пассажиров - хоббиты, гномы, орки, назгулы и Горлум. Сама авиакомпания в рекламном видео переименована в «Авиалинии Средиземья».

Роль одного из пассажиров в ролике играет Питер Джексон, режиссер кинотрилогий «Властелин колец» и «Хоббит». По сюжету ролика он владеет Кольцом Всевластья, которое надевает, чтобы стать невидимым. Премьера первого фильма из трилогии «Хоббит: нежданное путешествие» состоится в Новой Зеландии в конце ноября. Именно там проходили съемки «Хоббита» и «Властелин колец», кроме того, эта страна является родиной режиссера.

Авиакомпания Air New Zealand известна своими вирусными рекламными кампаниями. Так, ранее она выпускала ролики о правилах безопасности в полете в стиле диско, а также со стюардами в униформе, нарисованной на обнаженных телах.

Источник: lenta.ru
Фото: livejournal.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 01:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!