Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В Мадриде стали печь «зверские» булочки

Миллион Меню 07 ноября 2012
1525 0
Добавить в любимое...

В Мадриде начала работу булочная, специализирующаяся на выпечке для собак и кошек. Пекарня под названием Miguitas существует несколько недель, и покупатели могут приобрести ее продукцию как через сайт, так и непосредственно в заведении.

Компания предлагает собакам и кошкам галеты и бисквиты с куриной печенью, сардинами, шпинатом, сыром чеддер, тыквой и другими начинками. По словам шеф-повара пекарни, готовить для животных - «это все равно что печь обычные пироги, только без сахара и некоторых других ингредиентов». В Miguitas можно приобрести и гипоаллергенную выпечку для собак, страдающих аллергией на глютен, лактозу или пшеницу.

В пекарне рассказали, что для производства булочек, кексов, галет и печенья для животных используются только те ингредиенты, которые рекомендуют ветеринары. Кроме того, по признанию основателей булочной, всю выпечку они пробуют самостоятельно, и только потом выкладывают на прилавок.

Небольшая корзинка с пятью галетами обойдется покупателю в 3,5 евро, печенье с курицей и пармезаном - в 5 евро, праздничное пирожное - в 4 евро. Кроме того, в пекарне можно оформить индивидуальный заказ, выбрав форму, состав и цвет выпечки для питомца.

Источник: lenta.ru
Фото: elefterian.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
05.12.2016 в 21:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!