Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Даешь «кухонное рабство»?..

Миллион Меню 07 ноября 2012
1205 0
Добавить в любимое...

Исследование, проведенное в Европе, показало, что феминизированные европейские женщины не смогли избавиться от «кухонного рабства» (что уж говорить о России!). Среднестатистическая женщина проводит за приготовлением еды и мытьем посуды 18 суток в год, что в сумме составляет три года за всю жизнь.

Известно также, что современная женщина чувствует себя на кухне очень комфортно: большинство опрошенных признались, что остаются на кухне даже когда вся работа выполнена: читают журналы, смотрят телевизор, беседуют с зашедшими в гости подругами. Для половины женщин удобство квартиры определяется именно удобством кухни.

Интересно, что молодые женщины (от 20 до 30 лет) уделяют декору кухни больше внимания, чем украшению других комнат. Девушки от 18 до 24 лет считают, что кухня холостяка — это показатель его характера и стиля. А вот женщины старшего поколения, приходя в гости к мужчине, не оценивают его по состоянию кухни.

Источник: lady.mail.ru
Фото: moy-stil.ru

Читайте также

Даешь… подземный пивопровод! (18+) В бельгийском городе Брюгге решили построить пивопровод, чтобы сохранить исторический облик...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
04.12.2016 в 15:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!