Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Китайский суп поможет при похмелье

Миллион Меню 11 апреля 2013
1508 0
Добавить в любимое...
Тошнота, головная, боль, учащенное сердцебиение, сухость во рту, дрожь в руках, – так утром мы расплачиваемся за слишком весело проведенный вечер. Организм пытается нейтрализовать отравление продуктами распада спирта: метанолом, ацетальдегидом, различными кислотами и сивушными маслами. Как помочь ему справиться с этой непростой задачей? Американский профессор Элисон Митчелл из университета Калифорнии на заседании 
Американского химического общества назвал лучшее средство при похмелье. Он считает, что это китайский суп с лапшой. Его готовят из соленой нежирной говядины, бульона на основе соевого соуса и лапши, добавляя вареное яйцо и зеленый лук. 
Впрочем, существуют и другие проверенные средства, например, вода или апельсиновый сок. Ведь алкоголь выводит из организма жидкость. А значит, после весело проведенной вечеринки вода вам просто необходима! Выпейте перед сном пол-литра воды (или апельсинового сока), и вы сможете значительно ослабить похмельный синдром. Почему именно апельсиновый, а не какой-либо другой сок действует наиболее эффективно? Все дело в витамине С, который блокирует токсины, а также фруктозе, которая помогает организму активнее сжигать алкоголь. 
Кефир также прекрасно снимает похмельный синдром. Он нейтрализует действие алкоголя, очищает организм от продуктов распада, которые образуются после принятия «рюмочки-другой», и восстанавливает микрофлору кишечника, которая также способна выводить из организма шлаки и токсины.
       

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 14:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!