Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Пирожные macarons от MixVille можно попробовать в «Кофе Хауз»

Миллион Меню 27 апреля 2013
2412 0
Добавить в любимое...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился легендарный французский десерт macarons! Уже сегодня любители знаменитых пирожных могут заказать к чашечке кофе или чая вишневые, карамельные и фисташковые macarons. Раннее такая возможность была лишь в несколько кофейнях сети, однако с сегодняшнего дня любимое лакомство стало доступно во всех кафе города. 

«Наше партнерство с «Кофе Хауз» начиналось с поставок пирожных в несколько кофеен сети и успех превзошел все ожидания, поэтому было принято решение о расширении поставок на всю сеть. Мы рады найти в «Кофе Хауз» не только клиентов, но и надежных партнеров, вдохновляющих нас на дальнейшее развитие – уже скоро совместно с другими проектами группы мы порадуем вас новыми вкусами пирожных», - сообщил генеральный директор компании MixVille Олег Гуськов. 

«Пирожные macarons – тренд последнего времени, который мы не могли обойти стороной. Они вошли в моду очень стремительно и скоро станут такими же привычными для наших посетителей как, скажем, чизкейки, которые тоже когда-то были в новинку, а стали уже неотъемлемой частью нашей сладких будней. В лице компании MixVille мы нашли надежного поставщика, открытого к экспериментам», - сказала ведущий менеджер отдела маркетинг Кофе Хауз Иваненко Вероника. 

Макароны.jpg

MixVille – первый и на данный момент единственный в России производитель кастомизированного шоколада и натуральной гранолы, а также французских пирожных macarons. В ассортименте компании представлена самая широкая линейка вкусов macarons в России – 29 видов. 

Кофе Хауз - ресторанный холдинг, в состав которого входит сеть кофеен «Кофе Хауз», рестораны азиатской кухни «Азия Кафе», рестораны русской кухни в современном оформлении «Винегрет Кафе» и проект «Арома Кафе». В меню кофеен широко представлены классический кофе и напитки на основе эспрессо, большой ассортимент чая и прохладительных напитков, коктейли, десерты и выпечка собственного производства, а также салаты, тосты, сэндвичи и горячие блюда.
         

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 13:20
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!