Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

OMNIVORIOUS Party на «Стрелке»

Миллион Меню 29 апреля 2013
985 0
Добавить в любимое...
Гала-ужин на «Стрелке» собрал рекордное количество гостей - посмотреть, с какой остротой, непосредственностью и цельностью самовыражается сегодня молодая кухня, пришло посмотреть больше тысячи человек. 
Выросла не только популярность фестиваля, но и площадка, которую занял третий московский Omnivorious Party. Толпы фанатов новой гастрономии захватили и террасу «Стрелки», и двор «Стрелка - Института». За коктейлями - по ступенькам амфитеатра поднимались наверх, за едой - спускались вниз, уже веселые. 
Дюжина шефов - решительных, бескомпромиссных и небезразличных к тому, что происходит с гастрономией в их родной стране и в мире - собралась вместе в двух шагах от Красной площади и продемонстрировала, каково это: быть увлеченным и уметь увлекать других. 
Даниэль Фиппард из Ерника скатал 400 колбасок своего лосося су-вид, бармены «Стрелки» смешали 3000 коктейлей на основе благородной водки Beluga, «Белая Дача» привезла с собой 1500 упаковок салата и овощей, Айзеком Корреа и его поварами было зажарено 350 хот-догов на гриле BORK. И все это ради того, чтобы тусовка на Стрелке запомнилась ценителям креативной кухни как самое главное событие фестиваля. 
Под возведенной за одну ночь крышей, предусмотрительно запасшись отопительными пушками, стопкой дождевиков и несметным количеством водки Beluga, организаторы достойно встретили непогоду: ни дождь, ни холод никому не смогли испортить ни настроение, ни аппетит. 
 
парти-4.jpg
  
На празднике Omnivore со своими гастро-хитами выступили: 
Тарас Кириенко Севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла 
Илья Шалев Мильфей из форшмака с маршмаллоу из огурца, яблочным "прессе" и мороженным из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами 
Алексей Зимин Сухие щи со сморчками и камутом 
Андреас Дальберг Говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой 
Бенджамин Ошер Канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом 
Даниэль Фиппард Лосось в виски «море и земля» (устричный майонез, морская вода, водоросли) 
Айзек Корреа Хот-доги с чили кон карне и перцем халапеньо 
Тимур Абузяров Десерт «Все о тыкве» 
Питер Пихель Щечки трески и ламинария 
Гита Ситон Рубленая куриная печень и фуагра 
Эрик Геран Свекольный йогурт 
Ив Ле Лэй Зобная железа, щучья икра и лимонное пюре 
Иван Шишкин и Гита Ситон Салат из горохового киселя, гусиная кожа, паштет из куриной печени и фуа гра «Белая Дача» Корн-салат с зеленым яблоком, белым виноградом, грецкими орехами и йогуртом.
 
парти.jpg
        
     

Читайте также

25 апреля. Бар "Стрелка". OMNIVORIOUS Party. Москва25 апреля в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
05.12.2016 в 17:31
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!