Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Семейные традиции в летнем сезоне и звездном меню

Миллион Меню 20 мая 2013
1092 0
Добавить в любимое...
16 мая в lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» на Пушкинской пл.,2 соревновались в кулинарном мастерстве и презентовали хиты летнего меню 2013 известные семейные пары страны. Резидентка Comedy Woman Елена Борщева и герой сериала «Универ» Андрей Гайдулян вместе с любимыми вторыми половинками Валерием и Дианой оттачивали свое кулинарное мастерство.   

Под чутким руководством бренд-шефа ресторанного проекта Сергея Сущенко именитые участники осваивали азы приготовления вкуснейших блюд этого сезона - гаспачо и салата из морепродуктов, а также шутили, делились семейными традициями, ценностями, и конечно, вкусовыми пристрастиями. 

За большим дружным столом журналисты и гости смогли отведать и оценить кулинарные старания участников мастер-класса и насладиться свежестью изысканного светлого пива от спонсора мероприятия - «Hoegaarden», которое как никогда актуально в условиях московского зноя. Оно идеально подошло к сочному салату с морепродуктами и освежающему гаспачо авторства звездных семей. 

Другие-2.jpg

Одни.jpg

другие.jpg

одни-2.jpg

В завершении вечера бренд-шеф ресторанного проекта «ЧАЙХОНА №»1 Сергей Сущенко в прямом смысле слова «приготовил» сюрприз: сразу несколько гастрономических хитов нового летнего меню украсили стол для гостей и журналистов. 

шеф.jpg  
В рамках этой кулинарной истории lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» презентовала главные блюда нового летнего меню, которое вобрало в себя кулинарные традиции множества стран.
          

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 06:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!