Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Ginza Project запускает свою кейтеринговую службу в Москве?

Миллион Меню 16 июля 2013
1191 0
Добавить в любимое...
Если верить официальному веб-сайту Ginza Project, идея создания службы по организации выездных банкетов возникла у владельцев компании «на основании частых просьб гостей холдинга, желающих видеть на своих мероприятиях такой же уровень кухни и сервиса, к которому они привыкли в ресторанах холдинга Ginza Project». Тем не менее, московскому гостю данный сервис, несмотря на его существовании с 2007 года, знаком не был. Но в ближайшее время ситуация, возможно, изменится и на московском рынке выездного обслуживания появится еще одна кейтеринговая служба. 

Как стало известно из неофициальных источников, Ginza Project готовится к серьезному старту – запуску московской кейтеринговой службы, которая будет иметь возможность обслуживать мероприятия на 1 000 человек. К данному глобальному проекту подключился инвестор, закупивший необходимое для событий такого масштаба оборудование и обеспечивший будущую кейтеринговую службу нужными помещениями. В его качестве выступил Сульянов Анатолий, известный по компании ООО «АРЕНА ХОЛДИНГ». 

Сможет ли кейтеринг от Ginza Project занять достойное место среди московских кейтеринговых компаний и стать серьезным конкурентом Novikov Catering и DellosCatering, покажет время. Сейчас же рынок ждет от новой кейтеринговой службы лишь соответствия заявленному: «безупречную организацию, внимательный персонал, элегантность в оформлении, и, несомненно, великолепную, разнообразную кухню из свежайших продуктов», – все то, что является «визитной карточкой Ginza Project Catering». 

Ольга Костюк

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
07.12.2016 в 15:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!