Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В российской армии появятся «шведские столы»

Миллион Меню 01 ноября 2013
964 2
Добавить в любимое...
До конца 2013 года во всех воинских частях российской армии будет организовано питание по принципу «шведского стола». Об этом министр обороны Сергей Шойгу сообщил на пленарном заседании Общественного совета министерства обороны. 
Первое общевойсковое объединение в Западном округе (ЗВО) уже перешло на такую систему питания. Начальник пресс-службы этого округа О. Кочетков сообщил: «Во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии ЗВО, дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской областях, введены в эксплуатацию новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания. Новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов "шведского стола"». 
У солдат будет из чего выбирать: на таком столе должно быть представлено не менее трех холодных закусок, двух первых блюд, трех мясных и рыбных основных блюд, пяти видов напитков (компотов, соков и морсов).
Источник: http://ria.ru
Фото: www.rg.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
Комментарий был удален
05 ноября 2013
Наконец-то!!!! Бедные призывники, которые идут отдавать долг родине в обязательном порядке, теперь будут питаться нормально. Сама родилась в семье военных, с детства насмотрелась на солдатскую жизнь. Конечно, в армии должна быть железная дисциплина, но смотреть сумасшедшими глазами на домашние теплые пирожки, салаты, копчености и консервацию - это уже слишком. Голодные солдат не сможет защитить родину даже от пьяного хулигана, не говоря уже о чем-то более серьезном. Когда у человека появляется выбор, он более ответственно подходит ко всему, даже в вопросе питания. Теперь у каждого есть возможность контролировать свою систему питания, даже в армии. Шойгу большой молодец, уважаю. Вообще, рада, что наконец-то, начали снова возрождать службу в вооруженных силах РФ. Страна снова видит будущее и престиж!
Домохозяйка
08.12.2016 в 21:08
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!