Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В отдаленные районы Якутии доставили продукты

Миллион Меню 05 ноября 2013
736 0
Добавить в любимое...
В отдаленных северных поселках Якутии из-за мелководья реки Индигирки возник дефицит продуктов питания. При плане доставки в эти населенные пункты 57,3 тысяч тонн продовольствия было доставлено только 14,4 тысячи тонн. Многие продукты значительно подорожали. По поводу сложившейся ситуации один из представителей администрации сообщил: «Действительно, была нервозность, когда не всем хватило привезенной картошки. Люди из-за этого возмущались. Не хватало также лука, овощей. Но никто из-за этого не дрался». 
В настоящее время продукты сюда доставили. Чтобы избежать дефицита в дальнейшем, выделено достаточное количество запасов. Официальный представитель МЧС России Ирина Россиус сообщила: «МЧС России направляет в Якутию для создания продуктового резерва более 40,5 тонн продуктов питания. В час ночи с подмосковного аэродрома "Раменское" в Якутск вылетит самолет Ил-76». 
Готовы помочь населению и военнослужащие дислоцированных на территории Якутии частей. Как сообщили в военном ведомстве, Минобороны России готово оказать необходимую помощь в обеспечении горячим питанием детских и медицинских учреждений.
Источник: http://ria.ru
Фото: www.1tv.ru

Читайте также

В Крым доставили гуманитарную помощьВ Крым доставили гуманитарную помощь: продукты питания, предметы первой необходимости, лекарства,...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 01:42
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!