Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Американец хотел расплатиться за пиво аллигатором (18+)

Миллион Меню 19 декабря 2013
710 0
Добавить в любимое...
Житель штата Флорида Фернандо Алигера хотел расплатиться за пиво аллигатором. Он предложил за 12 банок пива вместо денег живого аллигатора, но продавец заявил на неудачливого покупателя в полицию. В штате Флорида, а также в Луизиане обитает множество животных этого вида. Только во Флориде насчитывается около 1 млн особей. В то время как в Китае, где тоже водятся аллигаторы, они находятся под угрозой исчезновения. 
Как удалось выяснить специалистам по охране дикой природы, мужчина поймал аллигатора в парке, который находится неподалеку от магазина. На неудачливого покупателя уже завели уголовное дело. Ему грозят обвинения в незаконном отлове и попытке продать животное, за что Алигера могут лишить свободы на срок до полугода. Аллигатора между тем отпустили на волю. 
Хотя во Флориде ежегодно объявляется охота на аллигаторов, процесс их отлова регулируется соответствующими инстанциями. В ряде американских штатов (Флориде, Луизиане и Техасе) аллигаторов специально разводят для получения шкур и мяса. Ежегодно на рынки поступает около 150 тысяч килограммов такого мяса, из которого готовят различные блюда.
Источник: http://lenta.ru
Фото: campus.murraystate.edu

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
07.12.2016 в 21:20
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!