Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Готовьте сани летом!

Миллион Меню 17 февраля 2014
693 0
Добавить в любимое...
Для рынка ресторанного выездного обслуживания самая горячая пора – декабрь. На новогодние проекты приходится свыше 20% годового оборота выездных мероприятий, на все ресурсы кейтеринга: производство, персонал и, конечно, материальную базу ложатся огромные нагрузки. Директор компании Rent4Party Андрей Кучеренко рассказал, на что нужно обратить внимание при выборе оператора аренды оборудования в праздничный период. 

 
Заблаговременность. Заключением договора на аренду интересующего вас оборудования для декабрьских проектов следует заняться уже в августе-сентябре. В этот период начинается наплыв запросов на организацию новогодних мероприятий, и есть вероятность, что позже ряд позиций будет забронирован или представлен в недостаточном объеме. Нужно выбирать подрядчика с разнообразным и широким ассортиментом, позволяющим специалистам работать с несколькими заказчиками одновременно. 

1. Ценовая политика и структура услуги. Стоит учитывать тот факт, что практически все компании в декабре работают по суточной арендной ставке. Обязательно ознакомьтесь со сметой дополнительных расходов: зачастую привлекательно низкая цена основной услуги на выходе может вырасти в несколько раз за счет высоких тарифов доставки. Смета основных и дополнительных расходов должна быть прозрачна и понятна клиенту, без риска дополнительных непредвиденных затрат. 
2. Роль комплексной услуги. В новогодний период возрастает ценность компаний, предлагающих услугу в комплексе. Стоит уточнить, какие заботы готова взять на себя компания-арендатор. Удобно, если можно взять оборудование в аренду и по окончании проекта вернуть, не тратя свое время и силы на мойку. 

3. Добросовестность подрядчика. Часть операторов на рынке не располагает достаточными ресурсами, чтобы качественно обработать большое количество заказов. В погоне за количеством страдает качество, в худшем случае заказы срываются накануне мероприятия. Посмотрите на репутацию вашего партнера: если все проекты клиентов были исполнены на согласованных условиях, это тот, кто вам нужен.
    

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 21:40
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!