Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Блендер нового поколения - мультифункциональный кухонный процессор "el blendia"

Миллион Меню 28 февраля 2014
1407 0
У одного пользователя
в любимом
1
Совместная разработка компаний element (Швейцария-Россия) и Kai (Япония) – мультифункциональный блендер el`blendia. el`blendia – это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор. Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе – все это в одном компактном приборе.
Особое место в el`blendia занимают ножи премиум класса. Их производит японская корпорация Kai – один из ведущих мировых лидеров в этой индустрии (средняя розничная цена кухонного клинка ~ €200). Благодаря уникальной форме этих измельчителей, насадки el`blendia профессионально обрабатывают продукты.
Еще одна из уникальных особенностей этого блендера – дизайн, который гармонично сочетает красоту и удобство. Две цветовые комбинации – благородная бело-серая и яркая бело-красная. Дизайн el`blendia отмечен премией Red Dot, присужденной за эргономичность, легкий вес и удобную форму хранения дополнительных аксессуаров. Они все убираются в стильную подставку-парковку для самого блендера!
Ассортимент из 6 насадок уникальных форм из высокопрочного алюминиевого сплава: уникальная цилиндрическая насадка-блендер с высококачественным подшипником для соусов и майонезов, эффективная насадка-венчик для взбивания, измельчитель (мельничка) для помола твердых ингредиентов, классическая насадка с подшипником и тремя видами съемных ножей: для отжима сока, для приготовления пюре и для измельчения.
Все три ножа, мерный кувшин и крышку для него, щетку, скребок, а также нож, крышку и пластину измельчителя можно мыть в посудомоечной машине.
Простота, удобство и великолепная балансировка японских ножей Kai четко прослеживается в дизайне рукоятки, которая идеально подходит для обхвата любой рукой в любом положении. Область кнопок прорезинена, что позволяет использовать блендер влажными руками во время приготовления.
Удлиненная ручка на мерном кувшине, служит дополнительной точкой опоры и позволяет ставить в него блендер во время приготовления. Неординарная длина шнура целых 1,7 метра позволяет чувствовать себя свободно при перемещении в большом пространстве.
Максимальную надежность обеспечивает двигатель знаменитой компании JOHNSON, специально разработанный для el`blendia. При мощности двигателя всего 120 Вт, скорость ножей достигает 10-12 тыс. оборотов в минуту, что обеспечивает быстрое и равномерное измельчение ингредиентов.
В фирменной иллюстрированной книге рецептов (в комплекте) вы найдете несколько десятков пошаговых фирменных рецептов соусов и майонезов, соков, коктейлей, смузи, супов, десертов, рецепты для детского питания, и даже японской кухни, которые помогут вам погрузиться в насыщенную атмосферу кулинарного мира, богатого множеством вкусов и ароматов. С el`blendia вы получите безграничные возможности искусства приготовления в лучшем исполнении!
ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ
Элегантный дизайн
Дизайн el`blendia гармонично сочетает красоту и удобство. Две цветовые комбинации – благородная бело-серая и яркая бело-красная – позволяют удачно разместить блендер в любых интерьерах. Дизайн el`blendia отмечен премией Red Dot, присужденной за эрго-
номичность, легкий вес и удобную форму хранения дополнительных аксессуаров. Они все убираются в стильную подставку-парковку для самого блендера!
Высокое качество и надежность
Особое место в el`blendia занимают ножи премиум класса. Их производит японская корпорация Kai – один из ведущих мировых лидеров в этой индустрии (средняя розничная цена кухонного клинка ~ €200). Компания Kai работает уже более ста лет (с 1908 г.), что в сочетании с японскими традициями и новейшими технологиями позволяет создавать качественные и долговечные ножи, применяемые во многих областях, включая медицину и тяжелую промышленность. Благодаря уникальной форме этих измельчителей,  насадки el`blendia профессионально обрабатывают продукты.
Максимальную надежность и эффективность обеспечивает двигатель знаменитой компании JOHNSON, специально разработанный для el`blendia. Полувековая история производства первоклассных моторов JOHNSON позволяет гарантировать долгую бесперебойную работу el`blendia. При мощности двигателя всего 120 Вт, скорость ножей достигает 10-12 тыс. оборотов в минуту, что обеспечивает быстрое и равномерное измельчение ингредиентов. Высококачественный подшипник в классической и цилиндрической насадках обеспечивает долговечность и тихую работу прибора.
Широкий ассортимент насадок 
Ассортимент из шести насадок из высокопрочного алюминиевого сплава для разных целей и видов продуктов стирает границы возможностей приготовления с помощью погружного блендера: уникальная цилиндрическая насадка-блендер для соусов и майонезов, эффективная насадка-венчик для взбивания, измельчитель (мельничка) для помола твердых ингредиентов, классическая насадка с тремя видами съемных ножей: для отжима сока, для приготовления пюре и для измельчения.
Цилиндрическая насадка-блендер, не имеющая аналогов на рынке, идеально подходит для смешивания жидких ингредиентов, поэтому с ее помощью получаются бесподобные соусы, например домашний майонез. Соусы, приготовленные с помощью большинства аналогичных моделей, уже через десять минут расслаиваются, и в них образуется жидкий осадок. Однако, готовя с el`blendia, вы не узнаете об этой проблеме! Более того, компактный размер и цилиндрическая форма этой насадки позволяет смешивать ингредиенты в небольших емкостях, поэтому вы сможете приготовить ровно столько соуса, сколько вам нужно. В этой насадке установлен высококачественный подшипник, который обеспечивает долговечность и тихую работу прибора.
Насадка-венчик меньше по размеру, чем в других моделях блендеров, но при этом эффективно справляется с работой благодаря сбалансированному редуктору, передаточное число которого идеально сочетает крутящий момент с необходимой скоростью вращения венчика. Редуктор изготовлен из высокопрочного материала, что повышает его ресурс работы и понижает уровень шума.
Измельчитель (мельничка) предназначен для помола кофе, сухарей, орехов или специй. 
Внушительные лопасти специальной преломляющейся формы гарантируют эффективность.
Технические характеристики
6 насадок: уникальная насадка-блендер
для соусов, эффективная насадкавенчик для взбивания, измельчитель, ножи
для отжима сока, для приготовления пюре
и для измельчения
Стильная подставка для парковки
блендера, хранения аксессуаров и смотки шнура
DC Motor – двигатель постоянного тока JOHNSON (США)
Высококачественный подшипник в классической и цилиндрической насадках
Легкий вес: 640 г
2 скорости: низкая – 5000 об/мин 
высокая – 12000 об/мин
Время непрерывной работы: до 5 мин.
Низкий уровень шума: венчик 66-71 дБ
измельчитель (мельничка) 72-83 дБ
блендер 61-75 дБ
Длина сетевого шнура: 1,7 м
Номинальное напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Материал корпуса:
высококачественный ABS пластик
Материал насадок:
высокопрочный алюминиевый сплав
Мощность: 120 Вт

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 10:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!